Mejora de la salud del subsuelo a través de una gestión agroecológica

Mejora de la salud del subsuelo a través de una gestión agroecológica

Año: 2025

Autores: ALDREY VÁZQUEZ J., ÁLVAREZ LÓPEZ V., ÁLVAREZ-RODRÍGUEZ E., CADRO S., CAVOSKI I., CHAMÓN FERNÁNDEZ M., COTTIN A., DRIDI I., FERNÁNDEZ LORENZO J., FERREIRO DOMÍNGUEZ N., FOUNTAS S., FREITAS H., GAIANI S., GONZÁLEZ HERNÁNDEZ M., HOSSEINI-YEKANI S., LANG V., MALÈ M., MARIANO E., MARTÍN FERNÁNDEZ C., MOSQUERA LOSADA M., ORTAŞ I., PÉREZ E., RODRÍGUEZ RIGUEIRO F., ROMERO FRANCO R., SAIA S., SANTIAGO FREIJANES J., SHURPALI N., SOTO I., ŠTĚRBOVÁ M., TABOADA IGLESIAS M., VELASCO SÁNCHEZ Á.

Palabras Claves: laboratorio vivo, innovación, Rural, Urbano, servicios ecosistémicos

Archivo PDF: Descargar PDF